Программа мастер-класса №1 Здоровый рацион — успешный бизнес: Инновационный воркшоп по биохакингу

Программа мастер-класса №1 Здоровый рацион — успешный бизнес: Инновационный воркшоп по биохакингу

Цель:

Научить участников основам правильного питания, продемонстрировать практическое применение этих знаний, помочь в формировании индивидуальных здоровых пищевых привычек. Сформировать основы для внедрения здорового питания и образа жизни в корпоративную культуру.

Длительность обучения
10:00–14:00
Укрепление здоровья:
участники научатся составлять
сбалансированный рацион, поддерживать физическую
активность, смогут нормализовать сон и управлять стрессом.
Повышение уровня энергии:
правильное питание и физическая
активность способствуют поддержанию высокого уровня энергии,
что напрямую влияет на продуктивность.
Формирование полезных привычек:
осознанный подход к здоровью и долгосрочная поддержка в течение года помогают
создать устойчивые полезные привычки.
Осознанное управление временем:
навыки планирования дня,
баланса между работой и отдыхом повышают эффективность
решения повседневных задач.
Кому подойдет?
сотрудникам производственных
предприятий повысить энергию и работоспособность во время длительных смен
сотрудникам, работа которых связана с высокими физическими нагрузками
увеличить выносливость, поддержать концентрацию и снизить риск травм
сотрудникам офисов справляться со стрессом и выгоранием
улучшить свою продуктивность и качество сна
сотрудникам, работающим на предприятиях с вредными производственными факторами
укрепить иммунную систему для защиты от воздействия вредных веществ, наладить питание для детоксикации организма и снизить риск заболеваний, связанных с их профессиональной средой.
сотрудникам, работающим вахтовым методом, снизить негативное влияние смены часовых поясов (джетлага) и быстрее восстановиться
Они получат советы по сну, питанию и питьевому режиму, которые помогут регулировать биоритмы и снизить утомляемость. Мы расскажем, как составить сбалансированный рацион в условиях ограниченного выбора продуктов.

В 2022 году «Росатом» провёл масштабное исследование уровня стресса и профессионального выгорания среди работников атомной отрасли. В опросе приняли участие 30 тысяч человек, включая сотрудников центрального аппарата. Результаты показали, что каждый пятый специалист в отрасли испытывает высокий уровень профессионального выгорания, а каждый второй руководитель — высокий уровень стресса.

Программа курса
Развернуть всю программу
10:00–10:30 — ПРИЕМ ГОСТЕЙ (30 МИНУТ)
  • Участникам предлагается фреш / смузи / домашний лимонад для создания расслабленной атмосферы.
  • Приветственное слово организаторов, цель воркшопа. Краткий обзор программы.

РЕЗУЛЬТАТ: Участники установят контакт друг с другом и будут готовы к продуктивной работе.

10:30–11:30 — ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ КАК КЛЮЧ К ПОВЫШЕНИЮ ЭНЕРГИИ, ПРОДУКТИВНОСТИ И УКРЕПЛЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ
  • Последние исследования о влиянии питания на продуктивность работы.
  • Основные компоненты сбалансированного рациона: белки, углеводы, жиры, витамины и минералы.
  • Важность разнообразного питания и потребления натуральных продуктов.
  • Важность регулярного чек-апа для здоровья.

РЕЗУЛЬТАТ: Участники получат знания о принципах правильного питания и их влиянии на энергию и продуктивность. Узнают, как рацион и образ жизни напрямую влияют на здоровье и работоспособность.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С УЧАСТНИКАМИ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
  • Участники задают вопросы по презентации, участвуют в обсуждении проблем, связанных с питанием, делятся своим мнением.
11:30–12:30 — ЗДОРОВЫЙ САЛАТ: ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
  • Участникам предоставляются боксы с продуктами:
  • овощи (огурцы, помидоры, редис), зелень, семечки, масла.
  • Каждый участник выбирает ингредиенты по своему вкусу и создает салат.
  • Для украшения предоставляются фрукты, съедобные цветы и полезные специи (перец, морская соль).
АНАЛИЗ САЛАТОВ НУТРИЦИОЛОГОМ
  • Нутрициолог подходит к каждому участнику и индивидуально разбирает составленный салат.
  • Оценка калорийности и питательной ценности каждого ингредиента.
  • Обратная связь и рекомендации по улучшению рациона.

РЕЗУЛЬТАТ: Участники научатся составлять сбалансированное и питательное блюдо, учитывая калорийность и пищевую

12:30–12:45

СЕРВИРОВКА ОБЕДА

12:45–13:45

ОБЕД

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
  • Ведущий подводит итоги мероприятия.
  • Сбор обратной связи от участников.
Запросить коммерческое предложение
Также вы можете запросить адресное коммерческое предложение (конкретно на вашу организацию). Для этого нажмите здесь
Наша лицензия
Запросить коммерческое предложение
Также вы можете запросить адресное коммерческое предложение (конкретно на вашу организацию). Для этого нажмите здесь
Остались вопросы? Спросите нас!
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Запросить коммерческое предложение
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Корпоративное обучение
Развивайте сотрудников с учетом стоящих перед ними задач
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Запросить коммерческое предложение
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Регистрация на курс
Дата курса: уточняйте
Стоимость курса: уточняйте
Примененные скидки: скидок нет
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Регистрация на курс
Выбранные курсы: нет выбранных курсов
Длительность курсов: длительность не выбрана
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Контакты учебного центра