Переподготовка, повышение квалификации по профессии Повар (код профессии 16675)
- Скачать резюме преподавателя: https://profnaviki.ru/
Обучение повара в России гарантирует специалисту востребованность на рынке труда, к тому же на протяжении последних лет российская экономика испытывает явный недостаток квалифицированных технических специалистов. Получить эту профессию можно за 3-16 недель в нашем обучающем центре, где по итогам прохождения занятий готовый специалист получит знания и сертификат, который существенно поднимет его статус в глазах работодателя.
Обучение повара предусматривает изучение теоретического материала, а также обретение практических навыков через выполнение заданий и разбора ситуаций, связанных с дальнейшей трудовой деятельностью.
Квалифицированный специалист обязан понимать все нюансы технологического процесса, уметь использовать современное оборудование, применять разные приемы решения производственных задач.
В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.
Программа обучения повара охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:
Характеристика работ.
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.Должен знать:
правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.Форматы обучения по данной профессии:
- групповое
- индивидуальное
- дистанционное
Стоимость переподготовки, повышения квалификации по профессии Повар (код профессии 16675) за 1 человека:
Повышение квалификации, переподготовка |
Подтверждение разряда |
4500 рублей |
3800 рублей |
Дополнительные услуги:
№ |
услуга |
стоимость (врублях) |
1 |
Аттестация ИТР на рабочую профессию |
2200 |
2 |
Дубликаты удостоверений |
600 |
3 |
Дубликаты ламинированных документов |
300 |
Стоимость обучения НДС не облагается согласно ст. 149 п. 2 пп. 14 Налогового кодекса Российской Федерации.
Так же мы проводим обучение по программам, разработанным в соответствии с пожеланиями Заказчика (с учетом специфики работы предприятия), организовываем разовые семинары, курсы повышения квалификации и т.д.
Посмотреть иные профессии, по которым возможна Переподготовка, повышение квалификации